高品质羊奶粉所具备的条件?泰恩康羊奶粉所具备的无可比拟!

人是哺乳动物,奶和奶制品对于人体生存和健康有重要的作用。

最好的奶是母乳,而羊乳是最接近母乳的乳品,其营养丰富、易吸收、低致敏性的特性,受到越来越多的关注,很多牛奶制品企业也纷纷加入到羊乳行业当中。

陕西省羊乳产业在国家和政府扶持下,诞生了许多国内知名的羊乳企业。

而高品质羊奶粉要达到两点:

一、鲜羊奶的品质

世界黄金奶源饲养带八百里秦川,原生态无污染,从源头保证奶源质量。

 

二、企业先进的加工设备和工艺

陕西拥有众多的羊乳加工企业,绝大多数被国际奶羊产业协会评为世界样板工厂,采用先进的加工设备和工艺,从而保证了羊奶粉的品质。在各类别的检查,检验中几乎没有出现任何问题。

泰恩康初乳配方奶粉是羊品优+重磅推出的优选臻品, 优选八百里秦川秦岭北麓优质奶源,经科学调配维生素、矿物质、牛磺酸等营养元素,采用先进的生产工艺、设备精制而成,特别添加了初乳粉。

初乳:指的是母羊分娩3天内分泌的乳汁,富含珍贵的活性免疫球蛋白、表皮细胞生长因子(EGF)、巨噬细胞等物质,能有效提高人体免疫力和增强抵抗力,营养更加全面,更容易吸收。好羊奶泰恩康,爱相同,乳非凡!

句子标签: