泰恩康羊奶粉:羊品优+的目标为亿万家庭送去健康与快乐!

自古至今,羊与我们的生活一直息息相关,羊是我国远古先民图腾,也是最早人类食物的来源之一,影响着华夏的人文历史,人们创造与羊相关的文字、艺术、文学并形成中华民族的宝贵财富。

羊者美物也,羊者祥也,古汉字里,羊往往代表着吉祥、美好之意,同时它还是奉献、仁义、善良、尽孝的象征,羊以其独特温柔的力量折射着东方智慧的光芒,承载着千百年来人们对美好事物的向往,感悟于羊有跪乳之恩,鸭有反哺之情的传统美德。

 

在古都西安,成立羊品优控股有限公司,致力于羊生态产业链,倾力打造羊系列用品中的百年品牌“羊品优+”

 

《诗经》序言中有:”德如羔羊“的语言形容品性美好,犹如新生羔羊般洁白,羊身上所具备的尽孝、善良、慈爱,流淌在羊品优+人的血脉里,升华成羊品优+人行为、处世的根本标准,对客户诚信、友善、服务至上,对员工温情、体贴、细心,对社会感恩、回馈,以一己之力,担应当之责,和谐、友善、尊重、共创共享是羊品优+的企业文化,孝道、向善、利众是羊品优+的核心价值观,贵族品质、大众消费、平民价格是羊品优+的企业使命,着力于多元化发展,整合羊产品源头,打造中国健康、优质产品平台,形成集牧场经营、奶畜养殖、乳品研发、羊系列产品深加工等综合服务的优质产业链发展模式。

 

羊品优+的 “ + ”字,一横一竖,顶天立地,与家合音,形成加入了羊品优+人衷心希望人人幸福平安的美好心愿,也加入了为亿万家庭送去健康、快乐的伟大目标。

 

爱相同,乳非凡,好羊奶,羊品优。

泰恩康初乳配方奶粉是羊品优+重磅推出的优选臻品, 优选八百里秦川秦岭北麓优质奶源,经科学调配维生素、矿物质、牛磺酸等营养元素,采用先进的生产工艺、设备精制而成,特别添加了初乳粉。

初乳:指的是母羊分娩3天内分泌的乳汁,富含珍贵的活性免疫球蛋白、表皮细胞生长因子(EGF)、巨噬细胞等物质,能有效提高人体免疫力和增强抵抗力,营养更加全面,更容易吸收。好羊奶泰恩康,爱相同,乳非凡!

句子标签: