泰恩康羊奶粉背后的故事:羊品优是一个崇尚英雄的企业!

一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。今天让我们一起走进军营,感受羊品优+情系边防,崇尚英雄的大爱之举,

有一群人,他们肩负着祖国赋予的使命,怀揣着亲人的嘱托,远离故乡,离别父母,忍受思乡之情,守卫在祖国的边疆;

 

有一群人,他们常年与冰雪为伴,与黄沙相拥,不管是在朝阳升起,还是华灯初上,他们时刻紧握钢枪,用汗水和热血铸就钢铁长城;

 

有一群人,他们用血肉之躯保卫祖国平安,他们就是守卫在祖国二万多公里边境上的人民卫士,他们有着锐利的眼神和坚韧的意志,守护着我们的岁月静好,将一切我们看不见的黑暗拦在了国门之外。

 

2018年7月12日,公司高层领导远赴新疆小白杨哨所,在车上远远望见布尔干河畔的无名高地上屹立着一座塔楼,五星红旗在塔楼顶部高高飘扬,几名士兵手握钢枪,塔楼前一颗小白杨,在阳光下银光闪闪,抵达闻名遐迩的小白杨哨所后,

在老首长的带领下,公司高层领导带着羊品优+旗下的羊之系列慰问品向驻守在小白杨哨所的官兵们送去了羊品优+的慰问和祝福,期间受到新疆军区李伟中将亲自接见并进行交谈,感恩边防官兵奉献青春、驻守边疆的大无私精神。

 

2019年八一建军节之际,公司高层领导再次远赴新疆为驻扎在新疆库尔勒军事基地的广大官兵送去羊品优+的慰问与祝福,受到部队首长和官兵的高度赞扬并受邀观摩2019中国库尔勒国际军事比赛。

 

饮水思源、不忘初心,战争年代需要英雄,和平年代更需要英雄,羊品优+走进边疆军营,响应习主席“崇尚英雄,捍卫英雄,学习英雄,关爱英雄”的伟大号召,

对为了人民作出奉献和牺牲的边防官兵们进行关怀和慰问,共同为推进中国特色社会主义伟大事业,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力,羊品优+人感恩边防官兵们牺牲自我青春的付出,并从广大官兵忠于祖国,扎根边防,

无私奉献的精神中感悟到奋发的力量,作为国民健康产业大军中的一员,在以后的工作当中,羊品优+人将学习英雄、争做英雄,在健康产业中,作出高品质产品,作出好服务,为更多的人送去健康,为千家万户带去幸福,成为人民健康的“急先锋”。

泰恩康初乳配方奶粉是羊品优+重磅推出的优选臻品, 优选八百里秦川秦岭北麓优质奶源,经科学调配维生素、矿物质、牛磺酸等营养元素,采用先进的生产工艺、设备精制而成,特别添加了初乳粉。

初乳:指的是母羊分娩3天内分泌的乳汁,富含珍贵的活性免疫球蛋白、表皮细胞生长因子(EGF)、巨噬细胞等物质,能有效提高人体免疫力和增强抵抗力,营养更加全面,更容易吸收。

 

好羊奶泰恩康,爱相同,乳非凡!

句子标签: