喜欢喝羊初乳的人一定要看看-泰恩康初乳配方羊奶粉

奶制品是许多人日常生活中必不可少的营养佳品,尤其是羊初乳,其营养价值远高于牛奶,而且有易消化、美容、键脑的功效。但普通人对于羊初乳的营养尚存许多误区,使本该被吸收的营养白白流失,甚至产生反效果,对身体造成伤害!如果你也是其中一员,则非常有必要了解一下下面的内容!

误区一: 喝羊初乳越浓越好

  有人认为,喝羊初乳越浓,身体得到的营养就越多,这是不科学的。过浓奶,是指在奶中多加奶粉少加水,使奶的浓度超出正常的比例标准。也有人惟恐羊初乳太淡,便在其中加奶粉。而如果是婴幼儿常吃过浓奶,会引起腹泻、便秘、食欲不振,甚至拒食,还会引起急性出血性小肠炎。这是因为婴幼儿脏器娇嫩,受不起过重的负担与压力。

误区二:加糖越多越好

不加糖的羊初乳不好消化,是许多人的“共识”。加糖是为了增加碳水化合物所供给的热量,但必须定量,一般是每100毫升羊初乳加5-8克糖。羊初乳里加什么糖好呢?最好是蔗糖。蔗糖进入消化道被消化液分解后,变成葡萄糖被人体吸收。葡萄糖甜度低,用多了又容易超过规定范围。

误区四:羊初乳服药一举两得

  有人认为,用有营养的东西送服药物肯定有好处,其实这是极端错误的。羊初乳能够明显地影响人体对药物的吸收速度,使血液中药物的浓度较相同的时间内非奶服药者明显偏低。用羊初乳服药还容易使药物表明形成覆盖膜,使羊初乳中的钙与镁等矿物质离子与药物发生化学反应,生成非水溶性物质,这不仅降低了药效,还可能对身体造成危害。所以,在服药前后各1-2小时内最好不要喝羊初乳。

误区五:和豆浆一起煮

和豆浆一起煮会降低鲜羊乳的营养价值

误区六:高温蒸煮

高温蒸煮会导致羊奶中析出沉淀物,降低营养价值。

误区七:空腹喝鲜羊乳

空腹饮用鲜羊乳使得身体不能充分的吸收利用羊奶中的营养成分,甚至会出现肠胃不适的症状。

羊乳虽然有很高的营养价值,但是,你必须要理解羊乳的功效与禁忌才能真正的品尝到羊乳的美味同时也可以获得羊乳的价值。当然,羊乳并不是每个人都适合的,还有一些人由于本身的体质是不能接受羊乳的,所以,一定要了解好自己的体质再来饮用羊乳哦。

泰恩康初乳奶粉是一款适合全家试饮的好羊奶,营养丰富、高钙多维、初乳配方。适合用于青少年成长、孕期滋养、中老年康养。奶源优选八百里秦岭北麓奶源,好的羊奶离不了好奶源。

好山,好水,好奶源

原生态,零污染,真营养,更健康!

好羊奶,泰恩康!!!

句子标签: