为什么中医建议喝羊奶?-泰恩康初乳配方羊奶粉

研究发现,羊奶中含有丰富的免疫球蛋白、抗体、溶菌酶、益生菌、胰岛素样生长因子、环核苷酸、脑磷脂等生物活性物质,这些生物物质均有利于提高免疫力和抗菌及抗病毒感染的功效。

据我们多年研究表明,羊奶中含有丰富的乳铁蛋白(LF)、β-乳球蛋白(β-LG)、α 乳白蛋白(α-LA)等多种生物活性成分具有抑菌、抗病毒、抗癌、免疫调节、抗氧化、降血压、降血糖、降胆固醇等多种生物学功能。

《本草纲目》记载:“羊乳甘温无毒,可益五脏、补肾虚、益精气、养心肺;治消渴、疗虚劳;利皮肤、润毛发;和小肠、利大肠”。《食疗本草》记述:“羊奶亦主消渴、治虚痨、益精气、补肺、肾气、和小肠”。除以上中医药学名著外,还有《饮食正要》、《药膳学》、《传世养生本草》等也对羊奶的营养保健功能给予极高的评价。

 

泰恩泰初乳配方奶粉,特别添加了初乳粉,营养全面易吸收,富含珍贵的活性免疫球蛋白IgG、特殊的生物活性因子“环磷腺苷”,“三鳞酸腺苷”和“EGF”生长因子、所含的溶菌酶、乳过氧化物酶更

能在肠内发挥抗感染作用,激活免疫系统,增强免疫细胞的活力或提高机体对致病菌的抵抗力,保护身体的免疫功能。

 

所谓羊初乳,指绵羊分娩后12小时内采集的乳汁。近年来,羊初乳销售市场愈发火爆起来。那么羊初乳究竟有什么神奇功效呢,下面就为大家一一道来。

羊初乳含有独特的免疫球蛋白,可提高人体的免疫力和增强人的抵抗力,营养价值很高,又因为它提取的是绵羊分娩后12小时内采集的乳汁,所以量就很少,物以稀为贵。

临床研究表明:羊初乳中的免疫因子能有效抵抗肠道致病微生物。摄取羊初乳中的免疫球蛋白能为人体提供被动免疫保护、抵抗许多内脏疾病抗原!所以羊初乳不仅可以为人提供足够的营养元素,还可以保护人的身体不被侵害。

泰恩康初乳羊奶粉中,IgG含量高达200mg/袋,富含免疫球蛋白!所以可以快速构建人体防御墙!抵制病毒入侵!

母乳中的初乳被医学界推崇至极,初乳,除了含有由于吞噬作用所摄取的脂肪淋巴细胞外,还含有乳腺细胞和来自导管的细胞断片以及核等,这些营养物质可中和毒素、凝集病原体,并且可增强新生儿对疾病的抵抗力。

羊初乳里含免疫球蛋白。

句子标签: