女人喝羊奶还是牛奶好【6】-泰恩康初乳配方羊奶粉

“常饮羊乳、色如处子。”中国经典古医书《本草纲目》中记载:“羊奶可益五脏、补劳损、养心肺、利皮肤、明目润泽。”此外还记载:“羊乳甘温无毒、补寒冷虚、润心肺、治消渴、疗虚劳、易精气、补肺肾气及小肠气。”……以上典籍中的“色如处子”、“利皮肤”等字眼就是对美容功效的最直接描述。

羊奶之中所含有的脂肪颗粒的体积很小,大约是牛奶之中的三分之一,所以更加容易被人体所消化吸收,并且长时间服用也不容易出现发胖的情况,这对于很多爱美女性来说,是一个巨大的福音。

 另外,羊奶之中所含有的维生素以及微量元素的含量远远高于牛奶,服用之后对身体的好处也是更加明显的。专家建议,一些患有过敏症、气管炎以及肠胃疾病和身体比较虚弱的人群,最好可以适量的服用一些牛奶,这样能够更好的保健身体健康。

对于妇女来说,羊奶中维生素E含量较高,可以阻止体内细胞中不饱和脂肪酸氧化、分解,延缓皮肤衰老,增加皮肤弹性和光泽,而且羊奶中的上皮细胞生长因子对皮肤细胞有修复作用。

1、羊奶对皮肤的保健作用

因为羊奶中的维生素及微量元素明显高于牛奶。美国、欧洲的部分国家均把羊奶视为营养保健佳品,更是女性美容养颜的最好饮品!羊奶中含有一种与人乳相同的上皮细胞生长因子,这种神奇的EGF因子对人体皮肤细嫩有奇特的再生效果,而牛奶中没有这种神奇的生长因子。

2、美容养颜女士饮用效果最佳

喝羊奶或洗脸洗沐上皮细胞表层受刺激,可快速修补老化、坏死、磨损的上皮细胞,并促进皮肤弹性形成,使皮肤美白,并恢复正常生理功能,防止细菌侵袭,不愧为护肤保健卫士。另外羊奶中超氧化物岐化酶含量丰富,对人体有抗炎,抗衰老作用。因此长期饮用或洗用,有美容养颜和延缓衰老之功效;羊奶本身是一种高钙食品。无须加入其他化学钙,一升羊奶里含有的钙已达人体每天所需的80%。现代社会,办公室里忙碌的美丽女人们很容易患上颈椎类病,经常饮用羊奶,可有效防止骨质增生。因此,美丽的女人们为了自身健康,为了美丽常驻,日常饮食要记得为自己加杯羊奶。

3、坚持喝羊奶可以养肝、养肾、养颜 

羊奶入肝经,因为羊奶里的核酸、尼克酸,都促使我们红细胞增加的作用,促使红血球增加,就是易经血,血气足后,肤色就会比较红润,有光泽,这样调整,身体很多问题都可以解决。

女性具有特殊的营养需要,如美容养颜和母乳补充,羊奶食品则是满足需要的最理想食品。孕妇及哺乳期,喝羊奶既补母体,又补婴儿,并能增强母子免疫力和抗病力。含量丰富的维生素、矿物质、微量元素,特别是比牛奶高30%的自然钙,适宜的钙磷比例,对女性的保健具有显著帮助。

好羊奶 好品牌推荐:

泰恩康初乳配方羊奶粉——您的逆龄神器

句子标签: